ЩЕНКИ СИБА-ИНУ (шиба-ину)

Дата рождения 12 октября 2015

Щенки сиба-ину (шиба-ину) от племенных чистопородных родителей с японской кровью, окрас RED потенциально шоу-класса.  Чистокровные щенки питомника  японских собак GO JIDAI NO CHOUJI - с прививками, FCI родословной, микрочипом и EU ветеринарными документами. Доставка щенков в любую страну мира. 

 

Ссылка на родословную>>>

AKIKO

AKIKO уже нашла свой дом

shiba inu red puppies for sale

ANEKO

ANEKO уже нашла свой дом

shiba inu RED puppies for sale

AKIRA уже нашел свой дом

AKIRA

shiba inu RED puppies for sale

Мы, маленькие шиба-ину, ищем заботливых хозяев:)

© 2019 by GO JIDAI NO CHOUJI

Телефоны

T: +38 067 631-81-12

T: +38 067 565-56-33  
 

страничка на

Сиба-ину (шиба-ину) - Общая информация

При поиске Сиба-ину (Шиба-Ину) щенка для покупки учтите, что эта порода - самая небольшая среди средних пород, Сиба-ину (Шиба-Ину) называют японской собакой небольшого размера или Сиба Кена. Вес Сиба-ину (Шиба-Ину) около 11-12 кг, рост в холке до 39,5 см.  Сиба-ину (Шиба-Ину) очень популярна, даже, можно сказать, культовая порода в своей родной Японии и набирает популярность в мире.

История: Сиба-ину (Шиба-ину) является потомком древней породы типа шпица, которая возникла в горных районах Японии. Сиба-ину (Шиба-ину) является наименьшим из исконных японских пород. Сиба-ину (Шиба-Ину) является одной из старейших пород собак, начиная с 3-го века до нашей эры Сиба-ину (Шиба-Ину) использовались для охоты на небольшую дичь, но также их брали с собой на кабанов, медведя, и птиц. Как и многие декоративные, эта порода уменьшила популяцию после Второй мировой войны, но селекционные программы в Японии были успешными, и эта порода не считается редкой в Японии.

Сиба-ину (Шиба-Ину) имеет двойной слой шерсти и поэтому шерсть её водонепроницаемая, а в непогоду грязь легко очищается. Подшерсток мягкий и густой. Внешний слой является грубым, жестким, и коротким. Волосы хвоста немного длиннее, чем на шкуре, и заканчиваются кистью. Шерсть сиба-ину (Шиба-Ину) будет хорошо выглядеть при регулярной чистке жесткой щеткой, это необходимо для удаления выпавших волос и при линьке желательно вычёсывать несколько раз в неделю.

Окрас Сиба-ину (Шиба-Ину) может быть по стандарту в следующих цветах: red, black&tan, sesame, red seasame, black sesame.  Когда вы увидите Сиба-ину (Шиба-Ину) и захотите купить щенка, вам нужно будет принять решение, чтобы сделать Сиба-ину (Шиба-Ину) членом вашей семьи, то вы найдете эту породу чистоплотной, активной, озорной, с чувством юмора, прекрасным компаньоном, но это будет член семьи с чувством собственного достоинства. Сиба-ину (Шиба-Ину) лучше жить, если есть доступ к среднего размера пространству на улице или в собственном доме, однако, Сиба-ину (Шиба-Ину) является умеренно активным животным и в закрытом помещении она также чувствуют себя хорошо. Эта порода спокойная в помещении, но на открытом воздухе очень активная.

Украина, Киев